Готовим салат из капусты и креветок

Готовим салат из капусты и креветок
Ингредиенты: Капуста — 250 г,
Креветки — 200 г,
Огурец — 1 шт,
Укроп или петрушка,
Майонез,
Соль.

Способ приготовления:
1. Капуста тщательно моется, после чего мелко шинкуется. Капусту поместить в кастрюлю или миску, добавит соль и тщательно перетереть.
2. Креветки моются, после чего помещаются в кипяток примерно на одну минуту. После этого вода сливается, а креветки обсушиваются.
3. Зелень мелко рубится, огурец нарезается в виде соломки. После этого все ингредиенты соединяются и тщательно перемешиваются. Так же добавляется майонез, еще раз перемешиваем и блюдо готово.
Реклама