Рыбные блюда

Первой моей покупкой из кухонного оборудования на новом месте стал аэрогриль. Очень удобная вещь в хозяйстве, а, самое главное, помимо эффективного энергосбережения, быстрый нагрев. И если рыба может отнять какое-то время на чистку, то это время потом с лихвой можно сэкономить на приготовлении. Не забудьте к рыбе купить лимон и зелень, после чего можете заняться приготовлением сногсшибательного ужина.

Мне до сих пор непонятен тот факт, что в Болгарии нет в продаже сельди. Конечно вообще есть, в вакуумных упаковках, очищенная и вымученная вымоченная. Но на вид совершенно мертвенно-бледная и аппетит не вызывает. Замороженной так и вовсе нет. Зато очень популярна скумбрия. Поэтому, чтобы удовлетворить свою тягу к соленой рыбке, решила замариновать скумбрию.
Ходила намедни в магазин за очередной порцией продуктов. И каждый раз меня тянет к прилавкам с рыбой. Но, как подумаю что с ней нужно повозиться, то пропадает все желание. Но тут я не смогла удержаться и купила горбушу. Прикупила к рыбке свою любимую мексиканскую смесь и пошла готовить. Рыбка получилась очень нежной и вкусной.

Такая рыбка может стать хитом на вашем Новогоднем столе. Нежнейшая рыбка с восхитительным жульеном. Это — бомба! Получилось не только оригинально, но и невероятно вкусно. Особенно блюдо придется по вкусу любителям рыбы и морепродуктов.
Реклама