Утка с яблоками

Утка с яблоками
Ингредиенты: Утка — 1 шт.
Яблоки — 4 шт.
Паприка — 2 ч. ложки
Чеснок — 4 зубчика
Специи — по вкусу и желанию
Майонез — 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Хорошо промыть утку, срезать лишние кусочки жира, подрезать крылья, часто попрокалывать утку зубочисткой для стекания лишнего жира, промазать солью и перцем внутри и снаружи.
2. Мелко нарезать чеснок смешать его со специями и майонезом, смазать этим составом утку со всех сторон.
3. Поместить утку в кастрюли и на 10-12 часов в холодильник пусть маринуется.
4. Мелко нарезанными яблоками нафаршировать утку и поместить ее в пакет для запекания.
5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа затем извлечь ее из пакета и запекать до образования золотистой корочки
Реклама