Че тхап кам 

Ингредиенты:
Лед: 50 г
Паста из вьетнамского зеленого горошка: 70 г
Гороховый соус: 40 г
Сушеный банан: 1 шт.
Тушеная красная фасоль: 20 г
Сладкий лотос: 20 г
Карамелизированный кокос: 1 ст.л.
Арахис: 5 г
Желе: 30 г
Кокосовое молоко: 20 г
Свежий кокос: 5 г
Банановый экстракт
Способ приготовления: Самое сложное в приготовлении вьетнамского десерта Че Тхап Кам — собрать и подготовить все необходимые экзотические ингредиенты. Но когда все они у вас под рукой — дело остается за малым: просто по очереди аккуратно выложите все компоненты в креманку, проследите, чтобы они равномерно распределились по всему объему, и охладите десерт перед подачей.
Автор рецепта: Чан Мань Хунг
Реклама