Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны
Ингредиенты: Яичные белки — 4 шт,
Сахар — 200 г,
Соль,
Ванильный экстракт — 1 ч.л.,
Мука — 50 г,
Натертый кокос — 300 г

Способ приготовления:
1. Разместить металлическую миску над кастрюлей с кипящей водой и в ней же смешать белки, соль и сахар.
2. Мешать смесь до тех пор, пока она не станет кремообразной.
3. Миску снять с кастрюли и добавить ванильный экстракт, кокос и муку. Все тщательно перемешать и накрыть пленкой миску, после чего поместить в холодильник на 2 часа.
4. Противень застелить пекарной бумагой и разместить макаруны в виде шариков. Духовка разогревается до 170 градусов, и печем макаруны до полного приготовления.
Реклама