Джулепы 

Ингредиенты: Способ приготовления: Джулепы — это прохладительные напитки, обязательной составной частью которых является мята. Компоненты, входящие в напиток, соединяют, не размешивая их. Джулепы подают с кусочком льда, украшают плодами или ягодами.
Джулеп «Летний». На 200 мл напитка: черносмородиновый сок 100, черносмородиновый или малиновый морс 80, мятный сироп 20, пищевой лёд 20, консервированная или замороженная чёрная смородина или клубника 20.
Джулеп «Нефертити». На 200 мл напитка: гранатовый сок 120, виноградный сок 60, мятный сироп 20, пищевой лёд 10, кружок очищенного лимона 10.
Джулеп «Лира». На 200 мл напитка: абрикосовый или персиковый сок 100, ягодный напиток 80, мятный сироп 20, пищевой лёд 10, консервированные или замороженные плоды или ягоды.
Джулеп «Финифть». На 200 мл напитка: вишнёвый сок 120, берёзовый сок 60, мятный сироп 20, пищевой лёд 10, консервированные или замороженные плоды (слива и др.) 20.
Автор рецепта:
Реклама