Готовим вкусные оладьи с ветчиной

Готовим вкусные оладьи с ветчиной
Ингредиенты: Кефир — 0.5 л,
Яйца — 5 шт,
Сахар — 2 ст.л.,
Соль — 1 ч.л.,
Мука.
Наполнитель:
Ветчина — 250 г,
Помидоры — 2 шт,
Перец — 1 шт,
Укроп,
Растительное масло.

Способ приготовления:
1. Ветчина нарезается мелкими кубиками. Помидоры тщательно промываются, обсушиваются и режутся небольшими кубиками по типу ветчины. Перец тщательно промывается, удаляется семенная коробка, после чего так же нарезается мелки кубиками.
2. Готовим тесто: Мука просеивается. Яйца взбиваются при помощи вилки, после чего к ним добавляется сахар, соль, кефир и все это тщательно перемешивается. Постепенно вводится мука и таким образом у нас получается тесто.
3. В тесто добавляется ветчина помидоры, перец, а так же укроп, и все это тщательно перемешивается.
4. Оладьи жарятся на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.Приятного аппетита!
Реклама