Гуляш из говядины

Гуляш из говядины
Ингредиенты: Говядина — 600 г.
Картофель — 500 г.
Помидоры — 150 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 200 г.
Сладкий перец — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика.
Смалец — 40 г.
Паприка молотая — 4 ч.л.
Черный молотый перец — 1/2 ч.л.
Соль — 1 ч.л..

Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на смальце до золотистого цвета. Когда лук подрумянится добавьте паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
2. Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Мясо отправляем к луку и паприке, обжариваем все на большом огне. После чего добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим около часа.
3. Нарежьте кружочками морковь, сладкий перец — кубиками.
4. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды и готовьте дальше. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут.
5. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду немного настояться под крышкой.
Реклама