Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты:
• Говядина — 250 г
• Картофель — 200 г
• Лук — 1 шт.
• Помидор — 1 шт.
• Огурцы соленые — 2 шт.
• Мука — 1 ч. л.
• Томатная паста — 2 ч. л.
• Чеснок — 1 зубчик
• Вода — 4 ст. л.
• Зелень по вкусу
• Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель нарежьте крупными кубиками в Чудо-резке и выложите в сковороду "Компакт«.
2. Добавьте нарезанные на разделочной доске ножом для овощей «Космос» кольцами лук и помидор, 1 ст. л. Воды и готовьте в течение 5 мин.
3. Мясо нарежьте брусочками по 1-1,5 см на разделочной доске ножом «От шефа» «Космос», выложите к картофелю на сковороду «Компакт», добавьте огурцы, нарезанные кубиками на разделочной доске ножом для овощей, 1 ст. л. воды и тушите 25 мин. на слабом огне.
4. В миксер-квик (500 мл) налейте 2 ст. л. воды, добавьте муку, томатную пасту, масло, чеснок, измельченный в Чудо-чесночнице, перемешайте, и полученным соусом залейте азу. Тушите еще 5 мин.
5. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.