Азу из говядины по-татарски

Азу из говядины по-татарски
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты:
• Говядина — 250 г • Картофель — 200 г • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Мука — 1 ч. л. • Томатная паста — 2 ч. л. • Чеснок — 1 зубчик • Вода — 4 ст. л. • Зелень по вкусу • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель нарежьте крупными кубиками в Чудо-резке и выложите в сковороду "Компакт«. 2. Добавьте нарезанные на разделочной доске ножом для овощей «Космос» кольцами лук и помидор, 1 ст. л. Воды и готовьте в течение 5 мин. 3. Мясо нарежьте брусочками по 1-1,5 см на разделочной доске ножом «От шефа» «Космос», выложите к картофелю на сковороду «Компакт», добавьте огурцы, нарезанные кубиками на разделочной доске ножом для овощей, 1 ст. л. воды и тушите 25 мин. на слабом огне. 4. В миксер-квик (500 мл) налейте 2 ст. л. воды, добавьте муку, томатную пасту, масло, чеснок, измельченный в Чудо-чесночнице, перемешайте, и полученным соусом залейте азу. Тушите еще 5 мин. 5. Перед подачей украсьте измельченной зеленью.
Реклама