Тип блюда: Супы
Ингредиенты:
• 300 г филе лосося
• 300 г картофеля
• 1 лук репчатый
• 200 мл сливок 33%
• 1 лавровый лист
• 1 л воды
• 10 г сливочного масла
• 3 веточки петрушки
• Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарубите мелко лук в «Измельчителе «Турбо» (300 мл)«.
2. Очистите картофель с помощью «Овощечистки вертикальной», нарежьте кубиком «Ножом для овощей Universal» на разделочной доске.
3. Нарежьте филе лосося кубиком "Ножом для филе Universal".
4. Обжарьте лук на сливочном масле в " Ковш «От шефа™» (2,8 л) «, налейте 1 л воды, добавьте картофель, лавровый лист и доведите до кипения.
5. Когда картофель будет почти готов, добавьте рыбу. Варите около 5 минут, затем влейте сливки, добавьте соль, перец и доведите еще раз до кипения.
6. Украсьте мелконарезанной «Ножницами „Диско“» зеленью петрушки.