Тип блюда: Салаты
Ингредиенты:
• 1 банка тунца в собственном соку
• 1 банка консервированной фасоли
• 10 перепелиных яиц
• 10 помидоров Черри
• 10 шариков сыра Моцарелла
• 150 г микс-салата
• 40 мл оливкового масла
• 10 мл красного винного уксуса
• Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите в ковше «„От шефа“ (1 л)» перепелиные яйца.
2. Разрежьте отварные перепелиные яйца пополам на разделочной доске в черном цвете «Универсальным ножом Universal», помидоры черри с помощью "Ножа для овощей Universal".
3. Выложите микс — салат, фасоль, сыр, помидоры Черри и яйца в"Максимилиан (4,5 л)".
4. Смешайте оливковое масло, винный уксус, соль и перец в "Миксере — квик (500 мл)".
5. Заправьте салат соусом и перемешайте " Силиконовым скребком «Диско» ".
6. Выложите салат на тарелку и украсьте тунцом.