Салат «Туна»

Салат «Туна»
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты:
• 1 банка тунца в собственном соку • 1 банка консервированной фасоли • 10 перепелиных яиц • 10 помидоров Черри • 10 шариков сыра Моцарелла • 150 г микс-салата • 40 мл оливкового масла • 10 мл красного винного уксуса • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите в ковше «„От шефа“ (1 л)» перепелиные яйца. 2. Разрежьте отварные перепелиные яйца пополам на разделочной доске в черном цвете «Универсальным ножом Universal», помидоры черри с помощью "Ножа для овощей Universal". 3. Выложите микс — салат, фасоль, сыр, помидоры Черри и яйца в"Максимилиан (4,5 л)". 4. Смешайте оливковое масло, винный уксус, соль и перец в "Миксере — квик (500 мл)". 5. Заправьте салат соусом и перемешайте " Силиконовым скребком «Диско» ". 6. Выложите салат на тарелку и украсьте тунцом.
Реклама