Тип блюда: Салаты
Ингредиенты:
• 150 г крупных креветок
• 100 г салата Ромэн
• 10 помидоров Черри
• 10 перепелиных яиц
• 50 г тертого сыра Пармезан
• 10 мл лимонного сока
• 50 г натурального йогурта
• Зелень — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварите перепелиные яйца в «Ковше „От шефа“ (1 л)», почистите, нарежьте половинками с помощью "Универсального ножа Universal«.
2. Нарежьте помидоры Черри половинками «Ножом для овощей Universal» на разделочной доске.
3. Положите креветки во вставку-дуршлаг «Термосервирователя (3 л)», посолите, поперчите и залейте 1 л кипятка на 10 минут.
4. Порвите листья салата в «Чашу (1,1 л)» из «Сервировочной коллекции», выложите яйца, помидоры и креветки на листья, посыпьте все сыром, добавьте йогурт с лимонным соком и немного перемешайте «Силиконовым скребком „Диско“».