Ингредиенты:
• 800 г филе сёмги
• 2 лайма
• 3 апельсина
• 2 красных острых перца чили
• 2 красные луковицы
• 3 веточки кинзы
• соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте рыбу кубиками ножом для филе Universal на разделочной доске.
2. Выжмите сок лаймов и 1 апельсина с помощью насадки-соковыжималки из набора "Поварёнок«.
3. Нарежьте остальные апельсины тонкими ломтиками универсальным ножом Universal.
4. Переложите рыбу в супер «Хит-парад» (2 л), залейте соком, накройте крышкой и оставьте на 3 часа.
5. Нарежьте мелко перец, удалив семена, нарежьте лук тонкими кольцами ножом для овощей Universal. 6. Добавьте перец, лук, кинзу и мякоть апельсина к маринованной рыбе, приправьте солью по вкусу и поставьте в холодильник на 1 час.