Севиче

Севиче
Ингредиенты:
• 800 г филе сёмги • 2 лайма • 3 апельсина • 2 красных острых перца чили • 2 красные луковицы • 3 веточки кинзы • соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте рыбу кубиками ножом для филе Universal на разделочной доске. 2. Выжмите сок лаймов и 1 апельсина с помощью насадки-соковыжималки из набора "Поварёнок«. 3. Нарежьте остальные апельсины тонкими ломтиками универсальным ножом Universal. 4. Переложите рыбу в супер «Хит-парад» (2 л), залейте соком, накройте крышкой и оставьте на 3 часа. 5. Нарежьте мелко перец, удалив семена, нарежьте лук тонкими кольцами ножом для овощей Universal. 6. Добавьте перец, лук, кинзу и мякоть апельсина к маринованной рыбе, приправьте солью по вкусу и поставьте в холодильник на 1 час.
Реклама