Чили кон карне по-мексикански

Чили кон карне по-мексикански
Ингредиенты:
• 200 г варёной красной (пёстрой) фасоли • 700 г говядины • 600 г помидоров в собственном соку • 40 мл растительного масла • 3 головки лука репчатого • 3 зубчика чеснока • 10 г красной молотой паприки • 15 г красного молотого перца • 15 мл красного винного уксуса • 1 лавровый лист • 300 мл горячей воды • петрушка сушеная по вкусу • соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Измельчите говядину в мясорубке FusionMaster с решеткой для средней рубки. 2. Снимите кожицу с помидоров, нарежьте мелко ножом для овощей Universal. 3. Обжарьте фарш в сковороде «От шефа™» (24 см) на растительном масле, выложите из сковороды. 4. Обжарьте лук с чесноком, нарубленные в измельчителе «Турбо» (300 мл). 5. Добавьте фарш, помидоры, специи, обжарьте, помешивая силиконовым скребком «Диско», добавьте сок томатов и потушите под крышкой. 6. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю «От шефа™» (3,7 л) с фасолью, добавьте горячей воды, посолите, положите лавровый лист, готовьте на среднем огне в течение 40 минут. Перед тем как выключить, добавьте винный уксус и перемешайте.
Реклама