Ингредиенты:
• 200 г варёной красной (пёстрой) фасоли
• 700 г говядины
• 600 г помидоров в собственном соку
• 40 мл растительного масла
• 3 головки лука репчатого
• 3 зубчика чеснока
• 10 г красной молотой паприки
• 15 г красного молотого перца
• 15 мл красного винного уксуса
• 1 лавровый лист
• 300 мл горячей воды
• петрушка сушеная по вкусу
• соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Измельчите говядину в мясорубке FusionMaster с решеткой для средней рубки.
2. Снимите кожицу с помидоров, нарежьте мелко ножом для овощей Universal.
3. Обжарьте фарш в сковороде «От шефа™» (24 см) на растительном масле, выложите из сковороды.
4. Обжарьте лук с чесноком, нарубленные в измельчителе «Турбо» (300 мл).
5. Добавьте фарш, помидоры, специи, обжарьте, помешивая силиконовым скребком «Диско», добавьте сок томатов и потушите под крышкой.
6. Переложите содержимое сковороды в кастрюлю «От шефа™» (3,7 л) с фасолью, добавьте горячей воды, посолите, положите лавровый лист, готовьте на среднем огне в течение 40 минут. Перед тем как выключить, добавьте винный уксус и перемешайте.
Чили кон карне по-мексикански
