Телятина с овощами и кунжутом

Телятина с овощами и кунжутом
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Плита
Основной ингредиент: Мясо
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
• 300 г телячьей вырезки • 175 мл воды • 20 г кукурузной муки • 30 мл оливкового масла • 150 г моркови • 1 красный болгарский перец • 250 г цукини • соль по вкусу
Маринад:
• 30 мл соевого соуса • 10 мл кунжутного масла • 5 г тертого имбиря • 1 измельченный зубчик чеснока
Способ приготовления:
1. Смешайте венчиком «Диско» все ингредиенты для маринада в чаше «Очарование» (1,3 л).
2. Нарежьте телятину кусочками ножом для филе «Профессионал», поместите в чашу «Очарование» с маринадом, перемешайте и оставьте на 10 минут.
3. Обжарьте на сковороде «От шефа™» (20 см) очищенную морковь и перец, нарезанные соломкой ножом для овощей «Профессионал». За 2 минуты до окончания обжарки добавьте очищенный цукини, нарезанный мелкими брусочками. Добавьте 20 мл воды и тушите 3-5 минут.
4. На сковороде «От шефа™» (24 см) обжарьте телятину до золотистой корочки и добавьте воду, смешанную с кукурузной мукой в миксере-квик (500 мл).
5. Добавьте к мясу обжаренные овощи и тушите, помешивая силиконовым скребком «Диско», пока соус не начнет густеть.
6. Добавьте соль по вкусу и подавайте на стол.
Реклама