Cалат теплый с говяжьей вырезкой

Cалат теплый с говяжьей вырезкой
Тип блюда: Салаты
Способ приготовления: Духовая печь
Основной ингредиент: Мясо
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
• 30 г устричного соуса • 100 г говяжьей вырезки • 50 г салата фризе • 20 г огурцов • 5 помидоров черри • 30 г салата руккола • 10 г салата радичио • 20 мл оливкового масла • 10 мл растительного масла • 10 мл соевого соуса
Способ приготовления:
1. Очистите говяжий стейк от пленки ножом для филе «Профессионал», замаринуйте в устричном соусе и оставьте на 10 минут.
2. Обжарьте маринованный стейк на растительном масле на сковороде «От шефа™» (20 см) так, чтобы в середине стейк оставался сырым.
3. Дайте мясу немного остыть и разрежьте его на ломтики.
4. Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с соевым соусом.
5. Смешайте в супер «Хит-параде» (1 л) огурцы, нарезанные соломкой ножом для овощей «Профессионал», помидоры черри, разрезанные на половинки, листья салата, промытые и просушенные в карусели (4,5 л), и выложите их на тарелку.
6. По краям выложите нарезанные ломтики мяса и подавайте на стол, полив сверху приготовленным соусом.
Реклама