Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Плита
Основной ингредиент: Фрукты
Используемые изделия: Изделия для выпечки
Ингредиенты:
• 2 банана
• 75 г тростникового сахара
• 75 мл кокосового ликера
• 20 г сливочного масла
• 25 г ванильного сахара
• 25 г сахарной пудры
• 160 мл густых сливок (33 %)
• 150 г натурального йогурта
Способ приготовления:
1. Очистите бананы от кожуры и разрежьте на половинки ножом для овощей из коллекции «Профессионал».
2. Посыпьте бананы сахаром и обжаривайте на сковороде «От шефа™» (24 см), пока они не станут золотистыми.
3. В ковше «От шефа™» (1 л) смешайте тростниковый сахар, масло, ликер и растопите на слабом огне, помешивая силиконовым скребком «Диско».
4. В комбайне «От шефа» взбейте сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем добавьте йогурт и перемешайте.
5. Подавайте бананы с ванильным кремом, полив сверху сахарным соусом.