Куриное филе «Терияки»

Куриное филе «Терияки»
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Птица
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
200 г куриного филе
100 г болгарского перца
100 г цукини
50 г моркови
100 г свежемороженой кенийской фасоли
30 мл соуса Терияки
40 мл растительного масла Способ приготовления:
Цукини и морковь очистите от кожицы с помощью Овощечистки вертикальной.
Все овощи нарежьте кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм.
Обжарьте в сковороде «От шефа™» (28 см) морковь, через 3-4 минуты добавьте нарезанный кубиком болгарский перец, кенийскую фасоль и через 2 минуты добавьте цукини. Жарьте ещё 1 минуту, помешивая силиконовым скребком «Диско».
Готовые овощи отставьте в сторону.
Куриное филе нарежьте разделочным ножом «Профессионал» небольшими ломтиками.
Обжаривайте в течение 5 минут в растительном масле в сковороде «От шефа™» (28 см).
Добавьте соус Терияки и тушите еще 3 минуты с закрытой крышкой.
Овощи добавьте к куриному филе, перемешайте силиконовым скребком «Диско».
Подавайте горячим.
Реклама