Лосось с голубым сыром

Лосось с голубым сыром
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Представляем вашему вниманию рецепт блюда для королевских приемов из коллекции кулинарных книг «Микс».
Ингредиенты:
2 луковицы фенхеля
25 г сливочного масла
4 куска лосося по 150 г каждый
125 г сыра Блё де Кос или рокфор
щепотка молотого кориандра
соль и перец Способ приготовления:
Промойте фенхель и нарежьте его тонкими полосками при помощи ножа «От шефаТМ» «Профессионал».
В кастрюле «Мираж» (2,5 л) разогрейте масло, добавьте фенхель, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Когда фенхель будет готов, переложите его в емкость «Термодуэт» (2,5 л) чтобы он сохранил тепло.
В кастрюле «Мираж» (2,5 л) разогрейте растительное масло, положите лосось, добавьте немного фенхеля сверху, маленькие кубики сыра. Посыпьте кориандром, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте на сильном огне на 3 минуты.
Подавайте горячим с оставшимся фенхелем.
Реклама