Малиновый пирог

Малиновый пирог
Тип блюда: Десерты
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Фрукты
Используемые изделия: Силиконовые формы
С помощью силиконовой формы «Императрица» каждая Хозяйка приготовит для своих Гостей очень нежный и по-домашнему вкусный десерт — малиновый пирог.
6 порций
Ингредиенты:
10 г ванильного сахара
400 г малины (можно вишню, смородину и др. ягоды)
2 целых яйца + 2 яичных желтка
125 г сахарной пудры
250 мл густых сливок
16 г муки
60 г кукурузной муки
200 мл цельного молока Способ приготовления:
Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.
Силиконовую форму «Императрица» посыпьте ванильным сахаром, выложите малину и поставьте форму на холодную решетку духовки.
В миксере «От шефа» хорошо смешайте целые яйца и яичные желтки с сахаром.
Добавьте сливки, муку, кукурузную муку и перемешайте.
Добавьте цельное молоко и продолжайте смешивать в миксере «От шефа».
Вылейте смесь на малину и выпекайте в нижней части духовки 50 минут при температуре 180 °C.
Дайте полностью остыть, затем охладите в холодильнике в течение 3 часов.
Реклама