Тартар из копченой рыбы

Тартар из копченой рыбы
Тип блюда: Закуски
Способ приготовления: Холодильник
Время приготовления: 1 час
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Используемые изделия: Силиконовые формы
Ингредиенты:
200 г филе копченого лосося
150 г филе копченой скумбрии
150 г филе копченой пикши
50 мл лимонного сока
15 мл оливкового масла
30 г столового хрена
смесь из 5 видов перца
20 г укропа Способ приготовления:
Поочередно измельчите все виды рыбы при помощи комбайна «От шефа» и поместите их в замесочное блюдо «Веселый кулинар» (3,5 л).
Выжмите лимонный сок с помощью набора «Поваренок» и добавьте его к измельченной рыбе.
Добавьте оливковое масло, хрен, немного смеси из 5 видов перца и хорошо все перемешайте при помощи силиконового скребка «Диско».
Нарежьте укроп при помощи ножниц «Космос» и добавьте его к смеси из замесочного блюда.
Поставьте силиконовую форму для кексов на тарелку, распределите приготовленную массу по ячейкам, немного прижмите и поставьте в холодильник приблизительно на 30 минут.
Выньте тартар из формы и подавайте без приправ или с соусом, приготовленным следующим образом: 65 мл оливкового масла, 15 мл бальзамического уксуса, соль и молотый перец.
Реклама