Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром

Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: На пару
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Птица
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Идеальное сочетание вкуса и здоровья. Рецепт «Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром» приготовлен с использованием универсальной пароварки «От шефа™».
Ингредиенты:
3 куриные грудки
30 г сыра Бри
½ репчатого лука
30 г сливочного масла
30 г растительного масла
100 г шампиньонов
60 г шпината
30 мл белого сухого вина Способ приготовления:
1. Лук, мелко нарезанный ножом «От шефа™» «Профессионал» обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте также мелко нарезанные ножом «От шефа» «Профессионал» грибы и готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте шпинат, нашинкованный ножом «От шефа» «Профессионал». Влейте вина и тушите 3 минуты.
2. В куриных грудках сделайте надрезы универсальным ножом «От шефа™», наполните их начинкой с грибами и шпинатом с помощью силиконового скребка «Диско» и добавьте кусочки сыра Бри из «Умной сырницы» «Кроха». Каждую грудку соедините шпажкой, как бы сшивая. Готовьте фаршированные грудки на пару в Универсальной пароварке «От шефа» 20 минут.
Реклама