Клецки по мексикански 

Клецки по мексикански 
Ингредиенты:
500г фарша(мясного)
1 яйцо
3 картофелины
1-2 луковицы
50г раст. масла
150г томатной пасты
300-400г воды
70г толченых орехов
4 зубчика чеснока
2-3 ломтика хлеба
100г молока
соль
перец
Способ приготовления: Лук нарезать, обжарить в растительном масле. Затем добавьте томатную пасту, специи, воду и тушите 20 мин. Отдельно обжарьте орехи и растолченный чеснок, добавьте к луку и томату. Из всего этого должен получиться жидкий соус.
Фарш смешайте с предварительно замоченным в молоке хлебом и сырым яйцом, посолите, поперчите, сформируйте клецки. Поместите клецки в кипящий соус и добавьте мелко нарезанный картофель тушите до готовности. Готовое блюдо подавать с зеленью и овощами.
Автор рецепта:
Реклама