Рулет по-мексикански 

Ингредиенты:
Фарш 500 г
Белые толченые сухари 0,5 стакана
Молоко 60 г
Овощная гарнирная смесь ’Тако’ 1+0,5 пакета
Масло 30 г
Лук 1 шт
Тмин 1 ч. л
Бобы 1 стакан
Томатная паста 2 ст. л
Тертый сыр 1 стакан
Сметана 100 г
Смешать фарш, сухари
Способ приготовления: Смешать фарш, сухари, молоко, пакет ’Тако’ без 1 ст. л. Выложить в фольгу и придать форму рулета. Растопить масло, добавить лук и тмин. Смешать все это с бобами, томатной пастой и ст. л ’Тако’. Полить смесью мясо и посыпать сыром. Уложить рулет на противень и запекать в духовке до готовности. Соединить сметану с половинкой пакетика ’Тако’ и полить этим рулет. Подавать с салатом и петрушкой.
Автор рецепта:
Реклама