Рулет «банан» 

Ингредиенты:
Творог жирный — 300 г
Печенье «Юбилейное» — 300 г
Банан — 1 шт.
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 200 г
1 плитка белого шоколада
Молоко — 70 мл
Ванилин на кончике ножа
Способ приготовления: Нужно, чтобы масло было мягким. Соединить творог с маслом, сахаром и ванилином, хорошенько перемешать.
Печенье поломать как можно мельче или потолочь. На столе разложить пищевую пленку, насыпать на нее печенье нетолстым слоем в виде прямоугольника. Сверху выложить творожную массу.
Очистить банан и положить посередине творожной массы. Аккуратно при помощи пищевой пленки скатать рулет, серединой которого будет банан.
Приготовить глазурь: шоколад растопить в молоке. Полить рулет глазурью и поставить в холодильник на ночь. Подавать лучше к кофе.
Автор рецепта:
Реклама