Салат «Капрезе»

Салат «Капрезе»
Ингредиенты:
• 125 г сыра Моцарелла • 150 г помидоров • 1 авокадо • 5 г зеленого базилика • 30 мл оливкового масла • соль по вкусу
Для соуса песто:
• 15 г зеленого базилика • 20 г кедровых орехов • 1 зубчик чеснока • 30 мл оливкового масла • соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Извлеките косточку из авокадо с помощью разделочного ножа «Гурман», очистите авокадо от кожуры с помощью овощечистки. 2. Нарежьте помидоры, авокадо и сыр кружочками ножом «Гурман» на малой разделочной доске "Гурман«. 3. Выложите на сервировочную тарелку, сбрызните оливковым маслом. 4. Для соуса песто: отделите листья базилика от стеблей, положите в измельчитель «Турбо» (300 мл). 5. Добавьте кедровые орехи, чеснок, соль, оливковое масло.6. Измельчите соус, заправьте им салат, украсьте готовое блюдо листиками базилика.
Реклама