Куриные грудки в вине с грибами

Куриные грудки в вине с грибами
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 1 час 30 мин
Основной ингредиент: Птица
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Приготовить вкусный обед для всей семьи теперь не проблема. Вместе с изделиями Tupperware так легко радовать близких разнообразным меню и заботиться об их здоровье.
Ингредиенты:
1,5 кг куриных грудок
100 г бекона
500 г лука репчатого
50 мл растительного масла
100 мл белого вина
100 мл жирных сливок
100 г помидор черри
300 г шампиньонов
cоль и перец по вкусу Способ приготовления:
Нарежьте мелко бекон с помощью универсального ножа «Космос», положите в кастрюлю «От шефа™» (5,7 л), добавьте лук, нарезанный кольцами ножом для овощей на разделочной доске, и добавьте растительное масло. Накройте крышкой и готовьте 5 минут на среднем огне.
Сделайте несколько неглубоких надрезов по краю куриных грудок с помощью ножниц «Космос» и обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне. Перемешайте силиконовым скребком «Диско» и готовьте еще 15 минут на среднем огне.
Шампиньоны мелко нарежьте ножом для овощей «Космос» и добавьте к грудкам.
Добавьте вино, сливки соль и перец, перемешайте силиконовым скребком «Диско» и готовьте 15 минут на среднем огне.
Помидоры черри разрежьте на две половинки, добавьте и готовьте еще 5 минут на среднем огне.
Реклама