Сосиски в белом вине

Сосиски в белом вине
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 15-20 мин
Основной ингредиент: Мясо
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Ингредиенты:
6 сосисок
2 луковицы
200 мл белого вина
200 мл густых сливок
50 г горчицы
50 г сливочного масла
соль и молотый перец Способ приготовления:
Разогрейте масло и обжарьте сосиски в сотейнике «От шефа™» (2,8 л) до золотистой корочки, переворачивая щипцами «Диско». Уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте на маленьком огне на 10 минут.
Почистите лук ножом для овощей «Профессионал», измельчите его в комбайне «От шефа».
Переложите сосиски в емкость Супер «Хит-парад» (2 л). В сотейнике «От шефа™» (2,8 л) пассируйте лук в течение 3 минут.
С помощью белого вина разбавьте получившийся соус и дайте упариться наполовину.
Добавьте сливки, горчицу, перемешайте силиконовым скребком «Диско», посолите, поперчите, накройте крышкой, оставьте ужариваться еще на несколько минут.
Положите сосиски обратно в сотейник «От шефа™» (2,8 л), закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 3 минуты.
Подавайте в горячем виде с картофельным пюре.Секрет:так же можно приготовить мясные сардельки, шпикачки или колбаски.
Реклама