Жульен в «Микроплюсе™»

Жульен в «Микроплюсе™»
Тип блюда: Закуски
Способ приготовления: Микроволновая печь
Основной ингредиент: Молочные изделия
Используемые изделия: Микроплюс
Существует масса рецептов приготовления одной из самых популярных горячих закусок. Специально для активных деловых женщин, которые сочетают работу и семью, шеф-повара предлагают рецепт быстрого приготовления очень вкусного нежно-сливочного жульена.
Ингредиенты:
200–300 г шампиньонов
1 ст.л (с горкой) муки
100 мл воды
150 мл сливок
100 г сыра Способ приготовления:
Нарежьте шампиньоны ножом для овощей на большой разделочной доске тонкими пластинами, выложите в кувшин «Микроплюс™» (1 л), закройте емкость крышкой плотно, чтобы пар не выходил, и поставьте в микроволновую печь на 4 минуты (мощность 650 Вт).
По истечении 4 минут, добавьте к шампиньонам муку, воду и сливки.
Массу перемешайте при помощи силиконового скребка и снова поставьте в микроволновую печь на 2 минуты (мощность 650 Вт). На этот раз крышку не следует закрывать плотно — пар должен выходить.
Натрите сыр на терке из набора «Поваренок».
Через 2 минуты достаньте емкость, перемешайте содержимое силиконовым скребком, добавьте тертый сыр и поставьте на 2 минуты в микроволновую печь (мощность 650 Вт).
Перед подачей на стол блюдо должно постоять 3 минуты.
Реклама