Рагу из налима в белом вине

Рагу из налима в белом вине
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Плита
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Используемые изделия: Коллекция от шефа
Этот и другие рецепты вы можете приготовить с помощью изделий из специальных предложений программы «Натуральное Лето».
Ингредиенты:
25 г сливочного масла
6 стеблей сельдерея
200 г измельченных грибов
цедра лимона
сок 1 лимона
6 медальонов из налима (примерно 1,2 кг)
25 г муки
100 г сметаны
25 мл рыбного соуса
100 мл белого вина
200 мл воды
соль и молотый перец по вкусу Способ приготовления:
Разогрейте масло в кастрюле «От шефатм» (3,8 л) и ужаривайте нарезанный сельдерей в течение 10 минут, перемешивая силиконовым скребком «Диско», затем добавьте измельченные грибы, цедру лимона, лимонный сок и кусочки налима. Все тщательно перемешайте силиконовым скребком «Диско».
Смешайте муку со сметаной в миксере-квик (500 мл), добавьте рыбный соус, белое вино, воду, соль, перец и перемешайте.
Перелейте смесь в кастрюлю «От шефатм» (3,8 л), накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 10-15 минут.
Подавайте в горячем виде, украсив веточкой петрушки.Секрет:цедру и сок лимона можно приготовить с помощью насадок из набора «Поваренок».
Реклама