Куриные грудки с шафраном

Куриные грудки с шафраном
Тип блюда: Вторые блюда
Способ приготовления: Микроволновая печь
Время приготовления: 30-45 мин
Основной ингредиент: Птица
Ингредиенты:
• 180 г куриных грудок • 400 г брюссельской капусты • 10 мл оливкового масла • 7 г шафрана • 400 мл холодной воды • соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Приправьте куриные грудки шафраном, перцем, солью, полейте оливковым маслом и поместите в нижний лоток 101°МикроГурмэ.
2. Промойте брюссельскую капусту и положите ее в верхний лоток.
3. Заполните емкость для воды (400 мл) холодной водой, поставьте нижний и верхний лотки, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 16 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт.
4. Подавайте к столу в горячем виде.
Реклама