Ингредиенты:
• 900 г филе трески(морского окуня, налима или судака)
• 2 зубчика чеснока
• 300 мл холодной воды
• 100 мл белого винаДля соуса:
• 3 желтка вареных яиц
• 100 мл растительного масла
• 5 мл 3%-го уксуса
• 50 мл томатного соуса
• 50 г корнишонов
• 30 г каперсов
• 20 г зеленого лука
• 20 г зелени петрушки
• 15 г эстрагона
• черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Поставьте нижний лоток 101°МикроГурмэ на емкость для воды (400 мл), в которую налейте300 мл холодной воды и 100 мл белого вина.
2. Поместите в нижний лоток филе трески и посыпьте мелко рубленым чесноком, накройте прикры-вающей крышкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут при мощности 600 Вт.
3. Для соуса: смешайте желтки вареных яиц с маслом, уксусом и томатным соусом в измельчителе"Турбо-микс" с насадкой лопасти.
4. Нарубите каперсы, корнишоны и зелень в измельчителе "Турбо-микс".
5. Смешайте все ингредиенты и поместите в верхний лоток 101°МикроГурмэ.
6. Поместите дополнительный лоток на нижний лоток, накройте прикрывающей
Время приготовления: 1 час 30 мин.