Треска с пряным соусом

Треска с пряным соусом
Ингредиенты:
• 900 г филе трески(морского окуня, налима или судака) • 2 зубчика чеснока • 300 мл холодной воды • 100 мл белого винаДля соуса: • 3 желтка вареных яиц • 100 мл растительного масла • 5 мл 3%-го уксуса • 50 мл томатного соуса • 50 г корнишонов • 30 г каперсов • 20 г зеленого лука • 20 г зелени петрушки • 15 г эстрагона • черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Поставьте нижний лоток 101°МикроГурмэ на емкость для воды (400 мл), в которую налейте300 мл холодной воды и 100 мл белого вина. 2. Поместите в нижний лоток филе трески и посыпьте мелко рубленым чесноком, накройте прикры-вающей крышкой и поставьте в микроволновую печь на 5 минут при мощности 600 Вт. 3. Для соуса: смешайте желтки вареных яиц с маслом, уксусом и томатным соусом в измельчителе"Турбо-микс" с насадкой лопасти. 4. Нарубите каперсы, корнишоны и зелень в измельчителе "Турбо-микс". 5. Смешайте все ингредиенты и поместите в верхний лоток 101°МикроГурмэ. 6. Поместите дополнительный лоток на нижний лоток, накройте прикрывающей
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Реклама