Ингредиенты:
• 600 г тыквы
• 520 г муки
• 10 г молотой корицы
• 250 г сливочного масла
• 240 г сахара
• 4 яйца
• 130 г изюма
• 130 г грецких орехов
Способ приготовления:
1. Нарежьте тыкву крупными кусками разделочнымножом «Профессионал» на разделочной доске"Чистюля", выложите в кастрюлю "УльтраПро™«(3,3 л) и запекайте в духовом шкафу до размягче-ния. Дайте остыть и отделите мякоть.
2. Смешайте в комбайне «От шефа» сливочное маслос мукой, просеянной с помощью сита, и корицейдо однородной рассыпчатой смеси.
3. В замесочном блюде (3 л) смешайте яйцас мякотью тыквы с помощью пресса для пюре.
4. Добавьте смесь из комбайна "От шефа«и перемешайте тесто с помощью силиконовогоскребка до однородной консистенции.
5. Нарубите грецкие орехи в измельчителе «Турбо-Микс» (600мл), добавьте их вместе с изюмомв тесто и еще раз перемешайте.
6. Разложите получившееся тесто для пирогапо кокотницам «УльтраПро™» (250 мл).
7. Выпекайте пирог в течение часа при 180оС.Украсьте сахарной пудрой.