Пирог тыквенный

Пирог тыквенный
Ингредиенты:
• 600 г тыквы • 520 г муки • 10 г молотой корицы • 250 г сливочного масла • 240 г сахара • 4 яйца • 130 г изюма • 130 г грецких орехов
Способ приготовления:
1. Нарежьте тыкву крупными кусками разделочнымножом «Профессионал» на разделочной доске"Чистюля", выложите в кастрюлю "УльтраПро™«(3,3 л) и запекайте в духовом шкафу до размягче-ния. Дайте остыть и отделите мякоть. 2. Смешайте в комбайне «От шефа» сливочное маслос мукой, просеянной с помощью сита, и корицейдо однородной рассыпчатой смеси. 3. В замесочном блюде (3 л) смешайте яйцас мякотью тыквы с помощью пресса для пюре. 4. Добавьте смесь из комбайна "От шефа«и перемешайте тесто с помощью силиконовогоскребка до однородной консистенции. 5. Нарубите грецкие орехи в измельчителе «Турбо-Микс» (600мл), добавьте их вместе с изюмомв тесто и еще раз перемешайте. 6. Разложите получившееся тесто для пирогапо кокотницам «УльтраПро™» (250 мл). 7. Выпекайте пирог в течение часа при 180оС.Украсьте сахарной пудрой.
Реклама