Кондитерское печенье

Кондитерское печенье
Приготовление:в предварительно разогретой духовке, около 8 мин. при температуре 190°С
Ингредиенты на 10 штук:
• 1 яичный белок • 30 г сахара • 45 г муки • щепотка ванильного сахара
Чтобы придать необычный вкус печенью: • Добавьте в тесто 50 г изюма • Добавьте в тесто 50 г дробленого лесного ореха (Измельчитель "Турбо") • Добавьте в тесто 50 г тонко нарезанного миндаля • Добавьте в тесто 50 г дробленых несоленых орехов пекан (Измельчитель "Турбо«) • Добавьте в тесто 50 г дробленых несоленых фисташек (Измельчитель «Турбо»)
Способ приготовления:
1. Поместите в измельчитель «Турбо» яичный белок, сахар, муку, ванильный сахар и перемешайте.  2. Выньте лезвие и добавьте сухофрукты и орехи на выбор (варианты приведены выше). 3. Перемешайте малым силиконовым скребком.  4. Выложите 10 маленьких порций на силиконовый коврик.  5. Примните их мерной ложкой, формируя тонкие печенья. Испеките.  6. Прежде чем снять с силиконового коврика, остудите.
Совет: Для придания печенью формы желобка выньте его из духовки, немного остудите и наложите на скалку, оставьте на несколько минут, пока оно не затвердеет.
Реклама