Подготовка: 15 минут
Ингредиенты:
• 40 мл оливкового масла
• 25 мл бальзамического уксуса
• 1 кабачок
• 2 больших помидора
• 1 жёлтый болгарский перец
• 1 красная луковица
• 258 г консервированной кукурузы без жидкости
• 1 банка тунца в собственном соку (280 г без жидкости)
• 20 г зелени базилика
• Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. В миксер-квик (500 мл) поместите оливковое масло, бальзамический уксус, добавьте соли и перец. Закройте, взбейте содержимое и оставьте.
2. Почистите свежие овощи, кроме кабачков. Нарежьте всё кубиками на Чудо-резке 10 мм и поместите в замесочное блюдо (3 л).
3. Добавьте измельченного тунца, кукурузу и базилик.
4. Посолите, поперчите, добавьте приготовленную смесь из миксера-квик (500 мл) и перемешайте силиконовым скребком "Диско".
5. Подавайте салат охлажденным.