Салат из кукурузы, помидоров и тунца

Салат из кукурузы, помидоров и тунца
Подготовка: 15 минут
Ингредиенты:
• 40 мл оливкового масла • 25 мл бальзамического уксуса • 1 кабачок • 2 больших помидора • 1 жёлтый болгарский перец • 1 красная луковица • 258 г консервированной кукурузы без жидкости • 1 банка тунца в собственном соку (280 г без жидкости) • 20 г зелени базилика • Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. В миксер-квик (500 мл) поместите оливковое масло, бальзамический уксус, добавьте соли и перец. Закройте, взбейте содержимое и оставьте. 2. Почистите свежие овощи, кроме кабачков. Нарежьте всё кубиками на Чудо-резке 10 мм и поместите в замесочное блюдо (3 л). 3. Добавьте измельченного тунца, кукурузу и базилик. 4. Посолите, поперчите, добавьте приготовленную смесь из миксера-квик (500 мл) и перемешайте силиконовым скребком "Диско". 5. Подавайте салат охлажденным.
Реклама