Карпаччо из тунца под соусом маракуйя 

Ингредиенты:
Филе тунца: 100 г
Кресс-салат по вкусу
Лук по вкусу
Тархун по вкусу
Перец зеленый по вкусу
Каперсы по вкусу
Опилки ольховые
Фиалка
Ягоды можжевельника
Способ приготовления: Для приготовления этого блюда филе тунца нужно нарезать тонкими пластинами, отбить ножом и выложить на тарелку по кругу.Для копчения измельчить можжевеловые ягоды, смешать с опилками и подкоптить карпаччо, закрыв его стеклянной полусферой.Полить рыбу соусом из маракуйи.Украсить блюдо зеленью: молодым салатом, луком и тархуном, а также зеленым перцем и каперсами.Перед подачей декорировать цветами фиалки.
Автор рецепта: Дмитрий Табаков
Реклама