Треска с фруктовым соусом «эй, треснем!» 

Ингредиенты:
Треска: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Инжир: 5 шт.
Хурма: 2 шт.
Сливки: 200 мл
Способ приготовления: На раскаленной сковороде нужно обжарить рыбу, затем добавить немного воды, морковь, гвоздику и розмарин. Рыбу переложить на тарелку, а оставшийся в сковороде бульон сдобрить свежевыжатым соком лайма и оливковом маслом.Приготовить фруктовый соус. Нарезать хурму и инжир, обжарить на оливковом масле, добавить воду, слегка припустить. Когда вода выпарится снять с огня, посолить, измельчить блендером, добавить сливки, сок лайма и оливковое масло. Хорошо перемешать.На тарелку выложить рыбу, фруктовый и рыбный соусы, украсить дольками хурмы и инжира, оливковым маслом и чёрным перцем.
Автор рецепта:
Реклама