Треска, жаренная с луком

Ингредиенты: Треска — 1 шт. (700 г.)
Репчатый лук — 2 шт.
Маслины без косточки — 4 шт.
Мука — для обваливания рыбы
Растительное масло — для жарки
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Рыбу вымыть, обсушить.
2. Треску нарезать на средние куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, дать постоять минут 15.
3. Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
4. Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, жарить вместе с рыбой пока лук не станет золотистого цвета.
5. Выложить на тарелку рыбу, маслины нарезать кружочками и выложить на рыбу сверху.
Реклама