Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром

Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Ингредиенты: Филе свинины — 500 г
Свежих или замороженных грибов — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Лук — 200 г
Растительное масло
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать лук полукольцами.
2. Нарезать грибы ломтиками.
3. Нарезать мясо толщиной 1 см.
4. Отбить мясо.
5. Натереть сыр на средней терке.
6. Выложить мясо в форму для запекания.
7. Посолить и поперчить.
8. Сверху выложить лук.
9. Выложить грибы, посолить, поперчить.
1. 0 Посыпать сыром и поместить в духовку.
1. 1 Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.
Реклама