Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге

Свинина с грибами и картофелем, запеченная в фольге
Ингредиенты: Филе свинины — 500 г
Картофель — 500 г
Грибы свежие или замороженные — 300 г
Лук — 200 г
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Почистить грибы и нарезать пластиками.
2. Нарезать свинину толщиной 1 см и хорошо отбить.
3. Почистить картофель и нарезать тонкими пластиками.
4. Нарезать лук полукольцами.
5. Выложить кусочки мяса на фольгу и слегка посолить.
6. Сверху выложить грибы, затем лук, затем картофель, посолить и поперчить.
7. Завернуть в фольгу и выложить на противень.
8. Выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Реклама