Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Ингредиенты: Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.) — 500 г
Картофеля — 500 г
Болгарского перца — 350 г
Моркови — 200 г
Лука — 200 г
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать рыбу небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
2. Нарезать лук полукольцами.
3. Нарезать морковь тонкими ломтиками.
4. Удалить семена у перца и нарезать соломкой.
5. Почистить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
6. Выложить кусочки рыбы на фольгу, а сверху картофель.
7. Затем лук, морковь, перец и немного посолить.
8. Завернуть фольгу, выложить на противень и поместить в духовку.
9. Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
Реклама