Рыба с розмарином, запеченная в фольге

Рыба с розмарином, запеченная в фольге
Ингредиенты: Рыбы (судак, сибас, форель и т.д.) — 500-700 г
Веточки свежего розмарина — 2-3
Лука — 150 г
Лимона — 150 г
Перец
Соль

Способ приготовления:
1. Нарезать лук полукольцами.
2. Нарезать лимон кружочками.
3. Выложить немного лука в фольгу и 1-2 кружочка лимона.
4. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную) на лук и лимон.
5. Положить веточку розмарина в брюшко рыбы.
6. Сверху выложить лук с лимоном, посолить и поперчить.
7. Рыбу завернуть в фольгу и выложить в форму для запекания.
8. Выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Реклама