Салат из форели или семги «танго»

Салат из форели или семги «танго»
Ингредиенты: Салат (листья) — 1 пучок
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Филе форели или семги — 200 г.
Лимон — четвертинка
Майонез — 2 ст.л.
Лук репчатый или лук-порей нарезанный — 2 ст.л.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Листья салата промыть, обсушить, порвать на кусочки и выложить на блюдо.
2. В майонез добавить специи для рыбы, перемешать и выложить на листья салата , немного распределив в центре блюда.
3. Лук-порей или репчатый лук нарезать тонкими полукольцам, посыпать им майонез.
4. Помидоры нарезать тонкими дольками.
5. Яйца сварить вкрутую, остудить опустив в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.
6. Разложить яйца и помидоры по краю тарелки.
7. Рыбу испечь на гриле до готовности. Разделить на крупные кусочки и выложить поверх лука. Рыбу можно использовать теплую. Полить рыбу соком лимона.
8. Салат посолить, поперчить.
9. Подавать как самостоятельное блюдо.
Реклама