Салат с семгой и овощами

Салат с семгой и овощами
Ингредиенты: Болгарский перец — 2 шт.
Салатные листья — пучок.
Лук красный — 1 шт.
Маслины (без косточек)- 1 банка.
Помидоры — 1-2 шт.
Семга малосольная — 200 г.
Зелень — укроп, петрушка.
Свежий огурец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.

Способ приготовления:
1. Овощи и зелень помыть, обсушить, из перца удалить семена.
2. Нарезать лук и перец тонкими полукольцами.
3. Помидоры нарезать кубиками. Огурцы — ломтиками.
4. Мелко нарезать зелень. Листья салата порвать руками.
5. Семгу нарезать тонкими полосками).
6. На блюдо выложить часть листьев салата, на них — смешанные перец, лук, помидоры, огурцы, маслины и рыбу, сверху украсить маслинами и свернутыми кулечком кусочками семги (по желанию).
7. Заправить салат оливковым маслом.
Реклама