Летний овощной салат

Летний овощной салат
Ингредиенты: Помидоры — 3 шт.
Огурцы — 3 шт.
Болгарский сладкий перец — 2 шт.
Маслины — 7-9 шт.
Брынза — 150 г.
Лук — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Зелень — укроп, петрушка.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Помидоры и лук нарезать кольцами.
2. Огурцы и сладкий перец также нарезать кольцами.
3. Брынзу нарезать небольшими кубиками.
4. Мелко нарезать зелень.
5. Выкладываем салат слоями на плоское блюдо: помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, зелень, брынза, маслины. Все слегка посолить и полить растительным маслом.
Реклама