Салат из ветчины с овощами и орехами

Салат из ветчины с овощами и орехами
Ингредиенты: Ветчина- 300 г.
Помидоры — 2 шт.
Огурцы свежие — 1-2 шт.
Огурцы соленые — 1 шт.
Лук зеленый — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Укроп — 3 веточки.
Для заправки:
Сметана — 2 ст.л.
Горчица зерновая — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика.
Арахис жареный — 2 ст.л.
Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Ветчину, помидоры, огурцы, также нарезать кубиками.
3. Зеленый лук и укроп нарезать меленько.
4. Все соединить, перемешать и заправить салат вкуснейшей заправкой.
5. Заправка: Сметану, горчицу, чеснок (натереть на мелкой терке), арахис молотый, соль, перец — все перемешать. Полить салат.
6. Украсить свежим огурцом фигурно нарезанным.
Реклама