Овощной салат

Овощной салат
Ингредиенты: Помидоры — 2 шт.
Лук зеленый — пучок
Свежие огурцы — 2 шт.
Растительное масло — 3-4 ст. ложки
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Листовой салат — пучок
Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Огурцы и листовой салат помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем нарезать огурцы и салат.
2. Помидоры тщательно помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать небольшими дольками.
3. Нарезать зеленый лук.
4. Все смешать в глубокой миске и заправить растительным маслом и соком лимона. Затем посолить, поперчить и все перемешать.
Реклама