Салат из фасоли с сельдереем

Салат из фасоли с сельдереем
Ингредиенты: Фасоль — 250 г.
Сельдерей — 2 стебля.
Лук — 1 шт.
Зелень петрушки.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Масло горчичное — 100 мл.
Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Фасоль предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь.
2. Затем фасоль отварить до готовности.
3. Зелень петрушки помыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца.
4. Лук мелко нарезать, слегка подавить его ложкой, чтоб лук пустил сок и залить горчичным маслом. Дать настояться 10-15 минут.
5. Стебли сельдерея помыть и нарезать поперек.
6. Зелень петрушки измельчить.
7. Смешать отварную фасоль, настоявшийся лук вместе с маслом, кусочки сельдерея, зелень петрушки. Все перемешать, посолить по вкусу.
8. Украсить салат веточкой петрушки.
Реклама