Как приготовить летний разноцветный салат

Как приготовить летний разноцветный салат
Ингредиенты: Сладкий перец — 1 стручок,
Помидоры черри — 250 г,
Салат — 250 г,
Морковь — 1 шт,
Луковица — 1 шт,
Горчица — 1.5 ст.л.,
Мед — 1.5 ст.л.,
Овощной бульон — 50 мл,
Уксус — 4 ст.л.,
Черный молотый перец,
Соль,
Оливковое масло — 3 ст.л.

Способ приготовления:
1. Моем сладкий перец, разрезаем вдоль и чистим от семян. Далее нарезаем его тонкой соломкой.
2. Помидоры моем и нарезаем половинками.
3. Листья салата моем и рвем на небольшие куски.
4. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
5. Все вышеперечисленные овощи перемешиваем в миске.
6. Для заправки чистим и нарезаем мелко лук. Смешиваем с горчицей, бульоном и уксусом. Добавляем соль с перцем.
7. Салат поливаем оливковым маслом и все перемешиваем. Добавляем заправку к салату и перемешиваем.Приятного аппетита!
Реклама