Разноцветный овощной салат

Разноцветный овощной салат
Ингредиенты: Салат Романо — 4-5 листиков
Морковь — 2 шт.
Редиска — 3-4 шт.
Сельдерей — 1 стебель.
Яйца — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г.
Помидоры черри — 3-4 шт.
Для заправки:
Оливковое масло — 4 ст.л.
Белый винный уксус — 2 ч.л.
Коричневый сахар — щепотка.
Соль морская, перец — по вкусу.

Способ приготовления:
1. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем разрезать каждое на 8 частей.
2. Помидоры черри разрезать пополам.
3. Редиску нарезать тонкими кружочками, морковь натереть на крупной терке.
4. Стебель сельдерея очистить от кожицы, удалить грубые волокна и нарезать по диагонали тонкими ломтиками.
5. Салатные листья вымыть, обсушить.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. В салатник нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром.
8. Заправка. Смешать оливковое масло, белый винный уксус, коричневый сахар, соль, перец.
Реклама